闇の支配者 2024-11-06 19:10:19 |
|
通報 |
>125 ルーカス
う、ふふ…、ふふふふふ…そうですわよね。ごめんなさい、からかって。立場上、お伺いしなくてはなりませんので伺っただけですわ。あなたが違法薬物の取引をしない事は存じ上げております。安心なさって。でもまあ、本音を申しますと、今はそんな事どうでも良いのですけれど。
(ある程度追い詰めたところで足を止める。彼の背後には逃げ場が無い。追い詰められた獲物の如く、案の定、更なる警戒心と共に恐怖心を抱かせてしまっている様子が見てとれる。それが悪戯心を沸き立たせ、真実を答えた相手に「本当かしら?」と故意に疑いの目を向けるが、こちらに対して、自分の事はもう知っているのでないかと問われれば、ルガーに掛けていた手を離し口元に持ってきて、思わず吹き出したかのように笑う。それからこのような虐めをしてしまった事に、笑いの余韻を引きづりつつ謝罪すると、彼の事は勿論把握していると伝える。が、今現在は違法か否かは本当に問題外で、それ以上に優先すべき事があった。「遅くなりましたわ。わたくし、ジゼル・リアンと申します。クレド・ファミリーの幹部を務めておりますわ。」と、違法薬物に関して尋ねた理由も暗に含め自らの身分を明かし、用件の続きを述べる。あくまで自分ではなく友人である事を不自然に強調させて)
個人的なお願いというのは、お薬を処方していただきたいのです。わたくしに、ではなく、わたくしの友人に。
| トピック検索 |