ワニ系男子/鰐渕 廉 2024-11-06 00:28:33 |
|
通報 |
なるほど…。ふふ、秘密のお店だねぇ?
わぁ……
(知る人ぞ知るお店なら、これからも何度だって、彼と一緒に気兼ねなく足を運び易い。周りには秘密に出来ると嬉しそうに頬を緩めつつ顔を向け声を掛けて。手を引かれ誘われるままに店内へと足を踏み入れては、今まで見たことのない光景に思わず短く声を漏らし。一緒に歩いて見て回りつつ、どんな飴がいいかなと色々なイメージを膨らませていく。一通り回ったところで足が止まり、繋いでいた手をそっと離して顎に添えつつさぁてどうしようかと悩み始め)
どれも綺麗で悩んじゃうねぇ……でも何となぁく、この二つかなぁ…?
(何となくと言いつつも決まったのか、顔を上げてはそっと右手の指先で示してみせて。一つ目は金星をそのまま閉じ込めたように見える丸い飴玉。金星の意味は愛、美、調和、喜び、魅力、美の女神ヴィーナス。もう一つは、三日月の中に太陽が嵌め込まれた不思議な飴玉。本来互いに支え合うものの絶対触れ合うことの出来ない存在であり…無意識で選んだとはいえ今の関係に近いように思えるのではないだろうか。「それと、沢山入ったのもあった方がいいよねぇ…どんなのがあるかなぁ…?」惹かれた物はその二つ、後は飴が直ぐに無くならないように詰め合わせの袋を探そうかと近寄って行き。既に決まっている物が多いが中身を選ぶことも出来るらしく、目に入ったのは象と鰐の形を摸した中粒エイリアンの飴。何となぁく気になるかもと思えばじーっと眺めており)
うん…。言ったからにはちゃんとしてね…?(こくん、と素直に頷いて/するり、首に両腕を絡め/照れながらも頬に唇触れさせて)
そうじゃないと…、…その人のこと、怒っちゃうかも…(自分以外の誰かと居る彼を想像して黙り込み/ボソボソと小声で/今まで知らなかった嫉妬という感情/胸がムカムカする、と首筋に噛みつき)
(/わぁー!!そんなところも好きよぉ!惚れ直しちゃう!←
可愛いから良し!笑←)
| トピック検索 |