ワニ系男子/鰐渕 廉 2024-11-06 00:28:33 |
|
通報 |
(ゆーびきった。小指を差し出されれば、自身の小指も絡め口遊まれた其れは、約束の歌。最後に念を押され、形となった約束にニシシ、と笑い掛け彼も同じく笑ってくれたなら笑い合う事に。
彼の知らなかった、と云う発見の言葉に確かに目の前のお店は知る人ぞ知る、だ。感嘆してくれている様子に微笑ましく見守り。摩訶不思議な店内へいざなうように繋いでいた手を引き、其の空間へ足を踏み入れる。瞬間、惑星や衛星、銀河の飴たちが煌びやかな店内に並び。加工の後は包みも選べる。どんなのが良いか、イメージが浮かぶように店内を彼を引き連れて回り。)
分かりにくいとこにあるからな。つーか、存在すら中々知り得ないっつー感じか?
まぁ何はともあれ、ご堪能を~。
オレの腕の中でオレの為に啼いてよ。(くつくつ喉奥で笑みを零していたかと思えば / 流し目送り)
アンタのせいだかんな!─?!…心配無用だし、身体明け渡すのも捧げられてやるのも、象谷にだけの前でだから。(吃驚するも不敵に応じ / 驚くのは、組み敷く側だと思考する故か / こんな姿を見せる存在は彼だけだと)
(/啼けよ、も良いかと思ったけど象谷さん相手だから割りかし口調マイルドになってます←
対する鰐渕は生意気年下ムーヴだがな、ワハハ←)
| トピック検索 |