ワニ系男子/鰐渕 廉 2024-11-06 00:28:33 |
|
通報 |
>>93
うん、約束だよぉ。
(柔らかに微笑みながら大きく頷いてみせ、絶対破らないようにと小指を立てた指先を差し出して。同じように絡めてくれたのなら小さな声で約束の歌を口遊み、これで大丈夫と念を押しておく。一緒に街へと繰り出し、連れられた先は不思議な印象を受けるお店であり、わぁ…と感心する中声を掛けられパッと顔を向けて)
飴デコレール専門店…凄いねぇ、そんな場所があるなんて知らなかったよぉ。
うん……ほんと、幻想的で綺麗だねぇ…。
(自分の知らない世界の色を見せて貰えてる。彼はお店探しの天才なのでは、なんて思いつつ左頬に掌を当てほぅっと短く息を吐き出して。辿り着くまでの道中も楽しみだったのに、お店の中には一体どんな飴があるんだろうか、想像しただけで更に期待は高まり道中ずっと繋いでいる手を軽く引っ張っては「早く入ろうっ」と声を掛けつつ期待に満ちた瞳で見て)
>>92
だって…!!(茶化してくる彼にあんな姿を見せられては仕方ないでしょ、と反論しようと/噛み付かれたことで言葉は途切れ/代わりに唇から漏れるは甘い吐息と上澄み掠れた声)っ……いい、よ。欲張りな君には…全部、あげる…。(撫でられた感覚に肩は震え/少し悩むが明日は休み/応えても問題ないよね、と思えばチラリと見上げつつ真っ赤な顔で微笑んでみせて)
はい、お終い。……ダメだよ、そんな反応しちゃあ…悪い悪魔が食べちゃうからねぇ…?(予想外の反応に驚きつつも暫し擽って満足したらパッと手を離し/代わりに背後から優しく抱きしめて/ふぅ、と耳に息を吹き掛けた後唇で耳の外側をぱくり、はむはむ/悪い悪魔が食べちゃうぞぉ?)
(/んっふふww そう来たかぁってニヤニヤ止まらんかったわww折角ならとお返しのお返しも書いちゃった笑 後半の象谷ちゃんは年上ムーブがだな…←)
| トピック検索 |