ワニ系男子/鰐渕 廉 2024-11-06 00:28:33 |
|
通報 |
>>88
うん、勿論だよぉ。鰐渕君の為なら何度でも。
(真っ直ぐに伝えた言葉に彼の表情は綻んで。その姿の何と綺麗で愛らしいことかと心の内が暖かく満たされていくのを感じ、穏やかな微笑みと共に大きく頷いてみせる。贈る度にきっと喜んで貰えるであろう姿を思い浮かべては、何度だって作るともう一度真っ直ぐに伝えて。「僕らの作品を、よろしくお願いします」この場から離れる前にきちんと言っておかねばと、お婆さんを見ては軽く頭を下げお願いして。握り返した手の上から更に反対側の手で愛おしそうに摩られ、何だか恥ずかしいなぁと微かに頬が赤く染まる。でも嫌な気は全くしないからいいかと思いつつへらりと緩く笑みを浮かべ)
そうなのぉ?楽しみだなぁっ。
(良いお店を知っているとは、一体どんな場所だろうか。彼と向かうのならきっとどんな所でも楽しい思い出になる、楽しみで仕方ないなぁと好奇心に目を輝かせて)
ーーー
>>90
えっ、えぇっ…?(包装されたパンプキンマフィンを持って待っていたのだが、お菓子をくれてもイタズラするぞ、なんて言われるとは思っていなくて驚きながら戸惑いの表情を浮かべ/彼はキョンシー、自分は今日保育園で使っていた仮装衣装、悪魔の角のカチューシャに黒いマント、背中には簡易的な翼と小悪魔的な格好をしており)
んもぅっ。何てことしてるの…!!お菓子の消費ならお手伝いしてあげれるけど…、(奪ってみせろと飴を舌の上に乗せては挑発するようにウインクする姿に、ぶわぁっと顔に熱が集まる感覚/怒りながらも照れている/続く言葉にポツリ呟くように返した後、にっこり笑ってみせて)
おっかっしを♪あげるっから♪いたずぅらっさっせってぇえぇえっ♪(その昔流行った歌を披露しつつ、黒いマントを一度バサっと広げて/持っていたパンプキンマフィンを強引に彼の手に持たせてから、こちょこちょこちょーっと脇腹辺りを両手で擽って)
(/そうなんやー!きっとハロウィンネタで何かくれるかなとは思ってたぜ…!!
そんなわけでこっちからもお返し~♪どうしてもこれを歌わせたかったんだっ← 悪戯の内容は迷ったんだけどなぁ~…ピュア?な方に振り切りました爆)
| トピック検索 |