ワニ系男子/鰐渕 廉 2024-11-06 00:28:33 |
|
通報 |
だよねぇ…。もし壊れたら言ってねぇ、心を込めて何度でも贈るから。
(大事に扱っても消耗は激しい。どんなに気をつけても少しずつ変化して最終的には扱えなくなる、大切な物だからこそ壊れた時に言い出せず、そのまま他の代用品が…とまで考えたところで緩く頭を横に振る。何となく嫌な気がして、壊れたなら何度だって贈ると、これから先一緒に居られることを疑いもせずに真っ直ぐに伝えて。それが友人としてなのかもう少し進んだ関係としてなのか、そこまでは考えていない素直な言葉であった。飴ちゃんに関する彼からの返事に表情を輝かせては直ぐにでも買いに行きたいと言いかけるも、早過ぎるかと苦笑いを浮かべていたのだが。優しく手を取られたかと思えば不器用に握られ、もう一度問いかけられて思わず短く声を発して)
あ、……うん。一緒に、買いに行きたいなぁ。
(真剣なのに優しい眼差しで見つめられている気がして一瞬目が泳いでしまう。ほんの少しの沈黙、苦笑いから柔らかな微笑みへと表情を和らげては軽く頷き、彼と一緒に行きたいと今度は遠慮せず素直に伝えてはきゅっと軽く手を握り返して)
(/ありがとうねぇ…!!大好きだぞぉーっ
はぁいりょうかーい、またねぇーっ)
| トピック検索 |