ワニ系男子/鰐渕 廉 2024-11-06 00:28:33 |
|
通報 |
(何故だか微笑ましそうに眺めながらくすりと笑ってくれて、その表情があまりにも優しくて暫し見惚れていた。
贈ったもの全てを気に入って貰えたようで嬉しいなぁと柔らかに微笑む中、口角を上げた不敵な笑みと共に顔の側へと添えられたボールペンへと目線は移り、自分の作った物が常に側に居て寄り添えるなんて実はとんでもなく幸せなことなのではと頬が緩んでしまって。誤魔化す為に両手で頬を覆い、むにぃっと持ち上げて戻してみる。しかしあまり効果はなく、嬉しいなぁと表情から伝わってしまいそうな笑みを浮かべていて)
ん、ふふ…そっかぁ…。大事に扱ってね?
うん!行こう行こう!今日早速…は、流石にまだ早過ぎるよねぇ…?
(大事に扱って欲しい。それはきっと言わずともそうしてくれるだろうなと思いつつ、ある意味自分の分身のように彼に寄り添い助けられる物として、もし自分が彼から離れてしまうことがあっても大切にしてね、なんて思いを込めながら目を細めて柔らかに微笑み。飴ちゃんに関して純粋な疑問を問いかけてみれば良い返事が貰えた為にぱぁっと表情を輝かせては大きく頷いてみせる。直ぐにでも買いに行きたいと口走りそうになったのだが、減るにしても少量だし、彼から貰った大切な作品を長時間持ち歩き帰宅する前にもし何かあったらと冷静になり、早過ぎるかと苦笑いして)
(/おぉおう何てこったい?!それに対してまたかなり空いてしまった…ごめんねぇ…。はいっ、こんなんで良ければよろしくお願いします…!
うん!毎回めちゃくちゃ倒してる!そこは自信ある!←)
| トピック検索 |