ワニ系男子/鰐渕 廉 2024-11-06 00:28:33 |
|
通報 |
そうだ、……ふっ。
(謝るなと伝えた事で彼は首を傾げたものの奇しくも、添えた手に頬が擦り寄る形になり其の仕草に見せられている此方が気恥ずかしさを覚え。語尾の疑問形や可笑しな表情には微笑ましそうに眺めくすりと笑みを零し。
表情豊かにお互いくるくる変わっていく中で充分作品に対する解釈を満喫して、随分と御機嫌な様子でお礼を兼ねて伝えた台詞ののちに、彼が頬を叩き其れに驚けば謝罪され、其処迄引き摺らせる事も無く。気に入ってくれたと言う彼へ、口角を上げ不敵な笑みで見せ付けるように顔の側へボールペンを添え。此方の提案に二人で一個ずつと話してくれた彼が補充されていくのか、問い掛けられそんな考えは思い浮かばなかった、然し彼のまた新たな提案によって選びに行くのも一つの思い出になり渡すも選びに行くにしても減っては増えての切りが無い気がするが、確と同調しつつ彼は此れの出来事を永久にさせ底を尽かせたくないのだろうか。不思議に思い、其れでも自身も思い出をどんどん増やしたいのは同じ気持ちであり。やる気に満ちた表情で心底嬉しそうに笑って。)
気に入ったもなにも、特にコレはもうオレの必須品だぜ。
なんだソレっ、ちょーイイアイデアだな!どうせなら一緒選び行くかッ。
(/やほーい、時間が空いてたからまた早く出来ちゃった。此れからも気紛れだがよろろん。
あぁ、そうなんね、触れてはいなくともちゃんと目を通して頂ければ良かとです。)
| トピック検索 |