煙草に火つけるは、/〆

煙草に火つけるは、/〆

ワニ系男子/鰐渕 廉  2024-11-06 00:28:33 
通報

─アイツへの想いだけ。

tu eres mi media naranja
"あなたは、私のオレンジの片割れ" スペインの諺 半分にしたオレンジにピタリと重なるのは己の片割れのみ。そんな自分の半分とも言える存在。切り分けたオレンジ同士は、もう片方としかぴったりくっつくことはない。転じて、運命の相手、自分の魂のパートナーのこと、(生涯)愛する人を指す。by鰐渕

コメントを投稿する

• No.80 by ワニ系男子/鰐渕 廉  2025-05-09 20:28:58 

(/モブに背景事情が付いた。笑

拒否しないのを良いことにされているっ…!無言は肯定にもとれるからなぁ。何か起こるかもしれない、だと?!)

幸せ者、ねぇ…幸福を感じてくれんの?
(普段馴れ合いはする方ではなく、彼の傍はあまりにも居心地が良いものだから寧ろ自身の方がうろうろと彼に付き纏っているところがある。リスクは避けるべきだが、彼とは出掛けたくなってしまう仕方ないものだ。許せ。日頃ストレスなど感じてませーん、みたいな平気な顔して振る舞っているが、オレにだって癒しが欲しい。些細な変化にも気付いてくれる。連れて来たいから連れて来ただけで、こんなにも嬉しそうにするなんて。自身だったら他相手だと全ての誘いを直ぐ行く訳でもないし、確実に友人の域を越えているのではないかと自惚れてしまうではないか。やめろ、そんな顔を見せるな。否、いっそのこといつでも向けてくれ。ふと問い掛けられた事に合図に目配せすれば、お婆さんが彼へチラシや見本を見せるに、プリザーブドフラワーだったりでBOXアレンジメントやハーバリウムとかフラワードームやらが作れるんだそう。)
フラワーアート体験を、…と思ったんだが。象谷と一緒にしてみたいなって…どう?
(賛同してくれたなら、取り掛かろうとして。自身はBOXアレンジメントとハーバリウムに挑戦を選択し。先ずBOXアレンジメント、象谷の穏和な人柄をイメージし彩り明るく「信頼」や「絆」が花言葉なオレンジ色の「あなたに夢中」を意味合いとする小薔薇6本を中心に、周囲へ「とても魅力的」が全般で「あなたは魅力に満ちている」の花言葉な赤いラナンキュラス、「思いやり」なピンクのガーベラ、隙間には親切だったり日々の感謝や幸福を伝えるカスミソウを散らばせ、所々にキャンディを詰めキャンディボックスアレンジメントにさせ。ハーバリウムは、キットを使った作り方、色とりどりのドライフラワーが澄んだ液体と共に瓶詰めされたインテリア雑貨、水やりや日当たりなどを気にせず、綺麗なお花やグリーンを気軽に楽しめるアイテム。水中にふわふわと揺れるカラフルなお花は、癒し効果も抜群。元々は押し花などを含めた植物標本のことを指す言葉だが、ドライフラワーを透明な液体とともに瓶詰めしたタイプのものがインテリアとしてなっている。容器の中に満たされている液体は、ハーバリウム専用の特殊なオイル。この中にドライフラワーやプリザーブドフラワーを漬け込む事で、其の美しい色合いを1年程保つ事が出来。瓶を優しく振ると、中のお花も揺ら揺ら…。柔らかな陽の光の中に置いてみると、中のお花やグリーンも透明感が増してなんとも涼しげで。眺めているだけで癒されるだろう。なんといってもお手入れ要らずが嬉しい。ドライフラワーであるハーバリウムは、日光を当てたり水をあげたりする必要もなく、家の何処にでも飾る事が出来て。お部屋の雰囲気にも手軽に変化を付けられる。ハーバリウムは見た目にも華やかな上、花粉や花びらが散る心配もなく飾れるインテリアなので、ちょっとしたプレゼントにもなり。ラベルに文字入れをしてオーダーメイドの贈り物をと。窓辺や小スペースにも飾れる。比較的スリムなタイプが多く、水が溢れる心配がないハーバリウムは、窓辺などのちょっとしたスペースでも楽しめるのも魅力的。光の差し込み方によって見え方が変わるので、時間によって変わる印象も楽しめ。中には、紫と白2色を統一させ「幸せが舞い込む」「運命的な出会い」の花言葉な小さい胡蝶蘭のようで美しいハーデンベルギア、「献身的な愛」などの花言葉を持つヘリオトロープ、オルレアは「飾らない心」、ルピナスは「あなたは私の安らぎ」が意味合い、「大切な思い出」を意味するエーデルワイス、「純粋」な意味ばかりのスノーフレーク、のお花を入れ。満足げに舌ペロし、完成した其れらを彼へ見せて。中身は何れも器用に花が詰め込まれており。)
これ、やる。貰ってくれるか?

(/其れはある←

動物さん相手?!動物相手に戯れつかれるかなぁ。好かれててもイイゾ。

一部使いたい花言葉の花が分かんなくなっちゃったから急遽取り替えた。

展開が短くなりそうだったのと時間掛かっちゃったからいっその事完成まで持っていっちゃいました(汗 ごめんね。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック