ワニ系男子/鰐渕 廉 2024-11-06 00:28:33 |
|
通報 |
(ニマニマして暫く戻らない?!そっ、それは拝んでみたいですわっ…!← はい、天使ですっ。子守唄を歌わせたらどれだけ眠れない子でもすやぁ…ってなっちゃうのでねっ
ですです!小さな変化も見逃さない子なのでね…!はい、誤魔化せません。…その癖自分のことは後回しにする人だからなぁ苦笑)
うん、ずっと此処に居たよぉ。そっかぁ、良かったねぇ…
(これからも暫くは一緒に住めますように。そんなことをお願いしていたタイミングで声を掛けられ慌てて顔を向ければ問いかける。その顔がほんの少し赤くなっているなんてことは知らず普通に会話して、気に入った物があって良かったと自分のことのように嬉しそうに微笑んでいたのだが。熱があるのかの問いかけと共に急に顔が近づいたかと思えば額同士が触れ合い、同時に彼の纏う匂いがふわりと香ってくる。吐息の掛かる至近距離に居ると理解するまで、ほんの数秒。固まっていた思考が動き出せば一気に鼓動が跳ね上がり、急速に顔に熱が集まる)
っ~~だだっ、大丈夫!!熱なんてないよっ、一緒にお出掛け出来てるのが嬉しくてだからっ、中断なんて絶対しないでっ。
(オロオロしている様子の彼から中断なんて提案されてしまえば、大慌てで両手を前に出し高速で振り吃りながらも大丈夫だと伝え。確かに顔は赤いかもしれないが、それは今こうして一緒の時間が嬉しいからであり、途中で帰るなんて有り得ないと、普段からは想像が付かないくらいハイペースで喋りつつ両手に拳を握っては絶対しないでと真っ直ぐに見つめながらお願いして)
(/でしょぉ?ってほぎゃぁああ無意識追い打ち来たぁあ?!そんなの耐えれる訳ないじゃないすか!!ほらぁもう、顔真っ赤にしちゃって普段はやらない高速お喋りが出ちゃいましたよ?笑
ほんと、こんにゃろうめー!…まだ先のお話ではありますが、恋人同士になれたら、上記とはまた違う反応拝めるのかなとニヤニヤしますわ爆
ーーー
(/はい、重たい愛も受け止めてくれますよぉ笑← あらやだ怒られちゃいましたか、そうゆう時は象谷ちゃんを召喚すれば全てが解決する筈…!笑 はい!欲張りますよ!わぁ、たじたじになりながらも贈って貰えるだなんて…象谷ちゃん、すっごい幸せそうに笑ってますよぉ…女神かな…←
あらそうなのかっ、お帰りなさいませっ!
はい!脳内補完、ちゃんちゃん、です笑←)
| トピック検索 |