ワニ系男子/鰐渕 廉 2024-11-06 00:28:33 |
|
通報 |
(/ニマニマして暫く戻らなかったりして← 天使…天使なのか、そうだったのかっ。
見抜かれてサポート出来ちゃうのですかっ。象谷さんにはどうあっても、誤魔化せないんだなぁ…。(沁み沁み))
まァだ此処に居たのか、ただいま。動かなかったの?…うん、気に入ったの見付けた。!…てか熱ありそうなのか?大丈夫かよ。
(どうやら動かなかったらしい彼に、よく飽きもせずこんな写真見てられるな…実物を見慣れてる筈なのに、と何処か怪訝そうに思い。けれど此方を見た彼の頬は、微かに紅く見える。遅れてハッとし気付き、無意識に額をくっ付け。其れから「中断する?」と無理させてしまっているのかもしれない、そう思い意外にもオロオロとして。)
(/うわ、神様にお願いしてみる象谷さん可愛い…っ。無意識に追い打ちを掛けます。笑
ね~、こんにゃろうめ←)
-----
(/わ、マジですか。良かったね、鰐渕← そんな事しねぇ、って怒られちゃいました。笑 わ、わぁ、欲張られちゃいますか、たじたじになりながらも精一杯贈っちゃうぞ←
もう帰ってるんだな。
脳内補完、脳内補完、ちゃんちゃん←)
| トピック検索 |