ワニ系男子/鰐渕 廉 2024-11-06 00:28:33 |
|
通報 |
(/おおっ、何という…!可愛いっ。ふふ、ニマニマしまくるがいいっ。象谷ちゃんの歌声は天使だぞっ。
はい、どちゃくそ甘やかしです爆 ですよねぇ…それを見抜いてサポート出来る子なのでご安心を(?))
(クリスマスにプレゼントした、普通よりも長めに作ったマフラー。一緒に巻いて歩けるなんて嬉しくて、普段よりも少し足取りが軽いし、距離の近さにドキドキしていたのは内緒。ショップに辿り着き宣材写真に目を奪われていれば声を掛けられ、顔を向けて微笑み行ってらっしゃいと見送る。外されたマフラーに寂しさを覚えつつも、その後はじっとその場から離れず眺め続けており。…こんなにかっこいい人と、シェアハウスだから他の住人も居るとはいえ同居しているなんて。右頬に掌を添え、ほぅっと短く息を吐く。いつまで続くのか分からない奇跡を、もっと一緒に居たいからどうかお願いしますなんて神様にお願いしてみたり。そんなタイミングで彼の声が聞こえた為にパッと手を離しては慌てて顔を向ける)
あっ、お帰りなさいっ。…良いのは見つかった?
(心の中の願いだから聞こえていないのが当たり前なのだが、どこか気恥ずかしくて微かに頬を赤く染めており。彼の欲しいものは見つかっただろうかと、軽く首を傾げつつ問いかけ)
(/ですよねぇっ。やぁばいですわぁっ。…一緒に暮らしてる奇跡を噛み締めてる最中に声を掛けられたもんだから慌てちゃいました笑
はい~……あーもう、早くイチャイチャしとけこんにゃろう…←)
ーーー
(/入ってたとして象谷ちゃんなら摂取するかと思われます← わぁ!愛情!嬉しくて仕方ないでしょうなぁ~…もっと欲しいって、象谷ちゃんにしては珍しく欲張っちゃうかも…?
おーう。何てこったい…ファイトでっせ…!
あら、そうなんです?笑←
おっとまさかの?!そうでしたか…!では甘えておきますっ。脳内補完しときましょっ)
| トピック検索 |