ワニ系男子/鰐渕 廉 2024-11-06 00:28:33 |
|
通報 |
(/照れ臭さのあまり耳を塞ぎたくなるも、彼の声は聴きたい鰐渕でした。笑 知らず知らずに口元ニマニマしてそうです。
今迄存分に甘えた事無かったのに、甘えさせられてからに。笑 体調不良も隠しがちですからねぇ…。)
(彼の反応を見て、此れはガチの負傷した時にできる怪我の事しか頭に浮かんでないな、と「あ、うん。」思わず此方も彼の鈍さに真顔になってしまう。でもそんな考えつかないところも純粋で愛おしい。うん、オレが悪かったよ。自信ないけどもう付けて、とは願わないから。抑証拠になる匂わせのようなものはいただけない、控えないと。一つのマフラーを一緒に巻き、歩いている道中、近くなった距離に自分から誘ったものの不覚にも胸を弾ませつつも彼の体温が側にある事でドキドキと高鳴らせていた。辿り着いたショップでは、自分中心の空間に、更には彼が側にいる事で居た堪れず、此の距離に慣れてきていたが一度彼にも巻いていたマフラーを外し、彼の了承を聞き用品スペースへと。其処でピックを見繕い、彼処にもう少し居るねと言っていた留まっている筈の彼の側へと寄って。)
─戻ってきた、象谷。
(/博愛主義な象谷さんの特別になれていくの良いですねっ!
きっと幸福に満ち溢れてます。)
-----
(/何だって食べれるからいいのっ? 開き直、…血入りでも? ウソです、冗談です。鰐渕はそんな事しません、愛情は入れてますけど←
また再び始まりましたけどね…。笑
制止してくれそうなのは大巳さんと一緒だ。笑
終われる予定にしたので、無理に返さなくても良いですよっ。)
| トピック検索 |