ワニ系男子/鰐渕 廉 2024-11-06 00:28:33 |
|
通報 |
>>67
(あらやだ鰐渕くんたら可愛いっ。恥じらってるの知らないから象谷ちゃんは歌い続けておりますぞっ、その時の鼻歌はハイテンポな曲の筈なのに何処か柔らかく聞こえたりして?爆 はい、詰みますわ← そうなんですよ、容赦ないですからね…
ひゃー!堪りませんねっ。それをわかってるの分かってないのか、とにかく甘やかしたくなる象谷ちゃん…笑)
僕から…?故意に怪我なんてさせないよ。
(他人ではなく自分が付けた傷跡ならいいのかと、考えもしなかったことを言われどうしてそうなるのかと軽く首を傾げ。歯型や爪痕、キス痕といった彼が想像する物は全く出て来ず、怪我なんてさせないと真っ直ぐに彼を見つめながら真顔で告げる。
今は貴方だけを見ると伝えたはいいのだが、何故か目を伏せ一瞬表情を陰らせる様子に言葉を間違えただろうかと眉を下げるものの返事はしておき)
ううん、このくらい…。
そっかぁ~……ふふ、ありがとぉ。遠慮なくお邪魔しまぁす
(歩きながら向かう道中、クリスマスに贈ったマフラーに気付き嬉しくて声を掛けてみれば自分があげたからこそ使っていると聞き感激しており。入るかと言いつつ巻いてくれた優しさに暖かな気持ちを抱きつつ、遠慮なくと伝えては距離が離れて首が絞まらないようにそばへと寄って。辿り着いたショップで先ず目にしたのは新曲売り上げ1位のポップと、一緒に居る彼の宣材写真。普段の彼とは違う、大人っぽい印象に思わず目を奪われてはじぃっと見つめており。「…カッコいいなぁ」ポツリと、周りの音に消えそうな小さな声で呟いた言葉は本心。シェアハウスの住人として共に過ごし始めた頃はこの写真のような印象を抱いていたが、一緒の時間が増えていく中で可愛らしい一面を知りそんな彼の奏でる音楽が更に好きになって。今はこうして出掛けているなんて他のファンが知ったら大変なことになるかも、なんて思考が巡ったタイミングで声を掛けられれば写真から目を離し彼へと顔を向け)
あっ、うん。行ってらっしゃい。…僕はもう少しここに居るね?
(用品を見てくるからと離れようとする彼を止めることはせず軽く右手を振り。宣材写真を目に焼き付けておきたいのか、自分はこの場に留まると軽く首を傾げつつ話し)
(/何ですかそれぇえっ!尊いっ、やばいっ…好きぃっ…。ファンとしてはずっと昔から見てます、が、最近は少しずつ変化してるのでねぇ。誰にでも平等に優しい象谷ちゃんの"特別"に近づいてるからっ、安心してね鰐渕くんっ。
ですです!大事に大切に持ち帰りして、部屋に飾って眺める姿はきっと幸せそうなのかなぁっ。)
ーーー
(/あらぁ、見透かされちゃいますかぁ。鰐渕くんが作ったのなら何だって食べれるからいいの、って開き直ったりして笑
おお、そうでしたか!お疲れ様です…!
ギターで殴り掛かり?!そっ、それはまた…いやそうなっても仕方ない所業をしたのは自分、覚悟は決まりました!どうぞ遠慮なく!!(とかやってたら象谷ちゃんが割って入って来そうな気がしないでもない爆←
ありがとうございますぅう…!何とか返せました、からのお返し…!も、もう一度暫しお待ちくださいませっ?!)
| トピック検索 |