ワニ系男子/鰐渕 廉 2024-11-06 00:28:33 |
|
通報 |
>>64
(/でしょうっ?象谷ちゃんの鼻歌、絶対やばいのです。保育園の時は子守唄だけだけど、お風呂だと鰐渕くんの曲だったりして…。あっ、お巡りさん呼ばないでぇっ。彼が来たら友人の為に尽力してくれるだろうから人生詰んでしまう…爆←
葛藤可愛いですっ。象谷ちゃんの撫で撫では特別ですもんねぇ?(ニヤニヤ←))
ーーーーー
あ…、ごめんね?…大袈裟じゃないよ、知らない人からつけられた傷なんだから。…そうかな?似合うと思うよ?
(素直に告げたまでは良かったのだがほんの少しの不安と共に瞳を揺らしており。気付いた彼が前屈みになり下から見上げては、ギザ歯を覗かせて不敵に口角を上げる。その笑みに不安なんて吹き飛んでしまい、「良かったぁ」と頬を緩めては笑みを浮かべ。
差し出された腕を取ろうとしたのだが、先程見知らぬ誰かが掴んでいた場所に血が滲んでおり普段よりも大きな声を上げては慌てて絆創膏を取り出し傷口の上に貼り付けて。自分の声に驚いてしまった彼を見れば苦笑いしつつ謝罪するのだが、大袈裟だと聞けば普段は殆ど見せない真顔になり。声色も少し落として、どこの誰とも知らない相手が彼を傷つけたんだから小さな傷だとしても決して軽くはないと怒りを滲ませる。しかし先程貼り付けた絆創膏があまりに可愛いのではないかと控えめに抗議する声が聞こえればふっと頬を緩め、普段はカッコいいけど可愛らしいところもあるんだから似合うの、と柔らかに微笑みながらも譲らずにいて。自分が遅れたせいでこんな傷を負わせたと謝罪しては絆創膏の上からそっと掌を優しく掌を添わせ柔らかな力で握り、彼と目線を合わせては、怪我をさせた相手に対して怒ると静かな声色と共に瞳の奥に怒りを滲ませつつ宣言したのだが。もう片方の手で優しく頬を撫でられ目を見開いては思わず固まってしまい)
……うん、分かった。今日は鰐渕くんだけ見てるよ。はぁい、行こっかぁ。
(頬を撫でていた手が離れ自然と目線で追いかけていれば、辿り着いた先は自分の手。するりと絡まる指先に違和感は全く感じず、寧ろ嬉しい気持ちが込み上げてきて逆に先程までの怒りがおさまっていく感覚。自然に口角が上がり嬉しそうに微笑みを浮かべては軽く頷いてみせ、今日は貴方だけを見て過ごすと真っ直ぐに見つめながら伝え彼の歩幅に合わせ一緒に歩き始める。そんな中ふと、今更ながらに彼の首に巻かれたマフラーに気付き周りに花が現れてもおかしくないくらいの、心底嬉しそうな笑顔を見せ)
…あ、そのマフラー使ってくれてるんだねぇ。ありがとぉ、嬉しいなぁ…。
(/はい!ありがとうございます!!悶絶でした!!
採用して頂けて嬉しいですよぉっ…!ぎゃぁああ何ですかそれやだあばぁああいぃい!!画面の前で永遠ジタバタしておりましたっ、ありがとうございます…!
んー、暫く悩みましたがショップからは如何でしょう?体験で作ったのを大事に持ち帰る為にも…!)
ーーーーー
うん、ありがとう…。
(本当なら伝えてしまいたい気持ち。けれど今の関係を壊してしまってはどうなるか分からない。素直になれるのはいつかな、なんて思いながら若干の気まずさを感じつつお礼を伝えてー)
(/えへへ、だって尊いんですもんっ笑←
確かに、前触れなしでしたね、でも嬉しいもんですよぉ爆← あぁ、なるほど!大丈夫ですよきっと、お腹壊しません!…もし壊したとして、自分が作ったのが失敗したって誤魔化すかと思います、バレないように頑張ったりとか笑
……いえ、その…言い訳で済まないレベルに期間が空いてしまって本当に申し訳ないです…。この間戻すって言ったのに大嘘過ぎて本当何とお詫びしたら良いのか…すみません…。次からは本当に戻ると思いますので…!あのっ、全力で殴っちゃってくださいませっ…!
ホワイトデーにも素晴らしいの頂いてましてありがとうございます…!そちらもお返ししたかったのですが更にお待たせしてしまいそうで、本編を先にお返しさせて頂きますっ!ホワイトデーも必ずお返ししますのでっ、今暫くお待ちくださいませぇええっすみませんんんっ)
| トピック検索 |