ワニ系男子/鰐渕 廉 2024-11-06 00:28:33 |
|
通報 |
(/うわ、うわぁ…風呂場ですか。色んな意味でやばい←
お任せします!んなぁ~ッ、触んなって鰐渕は嫌がりそうですけどね。笑
機転が利く!良いね!)
-----
(何だったんだよ、と呆れながらも睨み付けていれば、耳馴染みのある声が掛けられ、何事も無かったかのようにパッと振り向き同一人物か?と思える程にふわりと笑んで。謝罪する彼に何も理由なしに彼が遅れるとは考えられないし人助けでもしてたんだろうか、推測してかそんな待ってない。大丈夫とふりふり首を振って。其れに暖かみがあって服装も可愛い。隠し通そうとするも、見られてたのか。厳つい方だと思うが、仏頂面じゃなかったのが仇となったか、普通にしてたら美形さんと云う自覚なしに容赦ない悪態を吐いて。手を伸ばされ触れられそうになったら、咄嗟に思わず反射的に自身の方に腕を引き寄せ、避けようとしそうになり戻し。大袈裟だが穢されて心配してくれるのを良い事に、爪が当たっていたのか、ほんの少し切り傷から血が滲んでいるのは気付かないままに、口調も声音も甘えた声で腕を差し出し。)
なんでもない。…て見てたんなら通じないか。オレってそんな中性的に見えるか?眼科行けっつの。変な輩に絡まれただけで大した事は…あ、悪り。ねぇねぇ、上書きして。
(/ファッションよく考えられてる~!
折角なので絆創膏も持ってきてる、用意が良いと云う事で使おうと展開に持っていけるかなと思います。
何方も体験出来るって事で。)
-----
ふっ、大好きってなんだよ。カワイイな。此れって友達的な意味で?(輝くような笑顔に此方もつられ。渡されたラッピングの中にあるメッセージをちら、と見遣り嬉しそうに笑って指摘して)
(/なんか赤ちゃんおる?← 残念!事前に送っちゃったからゴメンね?手からなくなってあ?まずったから!絶対不味いから!やだ!って取り返して死守しようとする、うりゅうりゅ言い訳言うんですね。流行病になってたの知ってるし、此方も退院したけど入院してたから良いよ。偏レスもお互い容認してるしね。)
| トピック検索 |