煙草に火つけるは、/〆

煙草に火つけるは、/〆

ワニ系男子/鰐渕 廉  2024-11-06 00:28:33 
通報

─アイツへの想いだけ。

tu eres mi media naranja
"あなたは、私のオレンジの片割れ" スペインの諺 半分にしたオレンジにピタリと重なるのは己の片割れのみ。そんな自分の半分とも言える存在。切り分けたオレンジ同士は、もう片方としかぴったりくっつくことはない。転じて、運命の相手、自分の魂のパートナーのこと、(生涯)愛する人を指す。by鰐渕

コメントを投稿する

• No.61 by ゾウ系男子/象谷優弥  2025-02-17 07:35:01 

>>57
(不意打ちで甘えられたことは嬉しいけど、物凄く卑怯だよ。早まる鼓動と微かに染まる頬を誤魔化すように、よしよしと声を掛けながら優しく頭を撫でていれば、自分だからしているだなんて更なる追い討ちを食らう。…どうしてそんなこと言うの。キュゥっと胸の奥が苦しくなる感覚。こんな気持ち、今まで持ったことがなくてどうしたらいいか分からない。そんなことを思っている内、膝に置いていたクッションが彼の手に渡り気に入っている箇所について触れられる。可愛いよねぇと返事をし終わる頃にはクッションは脇腹に、そのまま一緒に横になって。優しく掛けられた鰐柄のブランケットに目を細め微笑むものの、まだ少し鼓動は早い。どうしよ、寝れるかな、なんて考えてる間に足が絡まって。…本当に狡い。これじゃ逃げる暇がないよ。一度ゆっくり深呼吸。さっきよりは落ち着いたかな、よし。そぉっと腕を伸ばして、彼の頭を優しく撫でる。どうかゆっくり眠れますように。願いを込めながら…以前気に入ってくれた子守唄を、今は彼だけの為に歌う。そうして先に眠った彼を見ていればいつの間にか心音は元の穏やかな状態に戻り、自分も気付けば瞼を閉じて眠りに落ちるーーー〆)

(/そうですよ!…失敗したら2度と見れなくなりそうですが笑 それか風呂場の壁にでも←

はい!やばいっすわ!ご馳走様です!!落差ぱねぇえ好きぃい!!勿論めちゃくちゃ愛でますとも!お任せあれ!爆

>>58勝手ながらこちらで掛けたタイミング書いちゃいましたすみませんっ)

ーーー

(彼と約束したお出掛けの日当日。仕事終わりの彼より遅れる訳にはいかないと、待ち合わせの時間よりかなり早く着けるように前日から服を決めておいた。普段ならファッションなんてあまり気にしないけど、今日はお洒落な彼と歩く日だからちゃんと色々考えて。ベージュのケーブル編みセーターに、下はグレーのコーデュロイパンツ、たて畝が特徴的な暖かみのある質感。アウターは下と合わせたグレーの膝下丈のフード付きクラシカルダッフルコート。普通のボタンではなくトグルボタンで、4箇所を留めるタイプ。左右に大きめのポケット付き。靴は休日にだけ履くお気に入りのハイブランドスニーカー。それとお財布と携帯、ティッシュにハンカチに絆創膏も入れたショルダーバッグ。よし、これでバッチリ!とシェアハウスを出たまでは良かったのだが。待ち合わせ場所に向かう道中、大きな荷物を重たそうにしながらも運ぶお婆さんが見えた為に直ぐにそばへと駆け寄り、こんにちはのご挨拶。お婆さんも彼を見てご挨拶。少し世間話をした後、荷物を持つと申し出れば助かるねぇと預けて貰えることに。そのまま目的地まで同行し、お礼にお茶でもと言われるが割と時間が経っていた為に「もしまた会えた時は、よろしくお願いします」と柔らかな笑顔で告げては片手を振って踵を返しその場から去って行き。バッグからスマホを取り出し時間を確認すれば、待ち合わせ時刻ギリギリで。これは急がないとと、駆け出して行く。そうして暫く走り続け、待ち合わせ場所付近まで来れば足を止めどこに居るかなと辺りを見回し、見つけた!…と思ったら、彼は自分が見知らぬ誰かに声を掛けられている様子。友達かな?なんて思っていた次の瞬間には腕を掴まれており、彼はその腕を振り叩く。声は聞こえないけど、良くないことをされたのは確かで。どうしようかと悩んだ僅かな間に声を掛けていた相手が何処かへ去ってしまい、もし見掛けたら怒ってあげないとと思いつつ、今は彼の方が心配だと早足で近寄って行き)
ごめんね、遅れちゃって…。腕、大丈夫…?
(自分が待ち合わせに遅れたせいで見知らぬ人間から絡まれるだなんてとても嫌な思いをさせてしまったと、軽く頭を下げては謝罪して。先程掴まれていた場所は大丈夫かと心配そうに眉を下げながら見上げつつ、そっと手を伸ばしては触れようとし)

(/ですねぇっ?!やりたいこといーっぱいっ。
勿論大丈夫ですよぉ!展開作りありがとうございますっ。

そのようでっ。だいぶ違いますねホント、面白いくらいに笑

ふぁー!めちゃくちゃ良きじゃないですかありがとうございますっ!>>59で提案して頂いたフラワードームも好きです!悩みますねえっ。

おおっ?マジですか!そいつぁ楽しみですぅうっ)

~~

えっ、いいのぉ?ありがとうっ、嬉しいなぁああっ…!
はい、僕からもどうぞぉ。
(差し出された物に驚きつつも思わぬサプライズに本気で喜び輝くような笑顔を見せて。それからどこからともなく、ラッピングされた物を取り出し渡す。中にはメッセージカード付きの手作りクッキー。"いつもありがとう。大好きだよっ"照れながら書いたのか、大好きの文字が少しブレている)

(/おぎゃぁああありがとうございますぅう!!そして象谷ちゃんから先に渡したかったぁぉあ…!(泣)わぁ、その食べ掛け奪って食べるしかないですな← 違うことない!欲しい!頂戴!← そかそか、ありがとうねぇえ…!そしてお返しがだいぶ遅くなって申し訳ねぇよぉ…)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック