ワニ系男子/鰐渕 廉 2024-11-06 00:28:33 |
|
通報 |
(良く眠れそうで良かったと微笑んでいればじっと見詰められ、何かしたかなぁと不思議そうに首を傾げ。頷いた彼にまた後でね、と声を掛けては取りに行く為に動き出す。部屋に戻れば少し横長の無地、に見えてワンポイントに象が刺繍されたクッションを持ってきて)
お待たせぇ。あ、鰐さん柄だぁ。
はぁい。
(彼よりもほんの少しだけ遅れて縁側に到着した為にお待たせと声を掛け、鰐柄のブランケットを見れば何だか可愛いなぁと目を細め微笑みを浮かべて。指差しなから座ってと言われれば素直に頷きゆっくり座って膝の上にクッションと腕を置き、身体の力を抜いてリラックス…しようと思ったのだが。斜め後ろから抱き寄せられ驚く間に、肩へと顎が乗せられる。甘えたいのかな、なんて考えてはふわりと柔らかな笑みを浮かべ、片腕を持ち上げてはそぉっと伸ばして優しく頭を撫でてみて。…甘えてくれるのは嬉しいけど不意打ちは卑怯だよ。早まる鼓動と微かに赤く染まる頬を誤魔化すように、よしよしと声を掛けながら微笑んでいて)
わっ……びっくりしたぁ。…ふふ、よしよぉし……
(/ですよねぇ…耐えられんっすわマジで…。
ねー!バッチリ焼き付けねば!はい、容赦ない壁Brakeでございます。…その後はまた別の何かに乗り移るしか笑
ぎゃぁああ鰐渕くんってばもぉおおお!!反則っすよそれぇえ!そんな甘え方されちゃあ堪らないっありがとうございますぅううっ)
| トピック検索 |