ワニ系男子/鰐渕 廉 2024-11-06 00:28:33 |
|
通報 |
本当?そっかぁ、僕も嬉しいよぉ。
(冗談半分のつもりだったが、照れ臭そうに目線を外しながらも一緒に作業することが嬉しいと伝えられ、それはもう嬉しいことだと目を輝かせては同じ気持ちだと笑顔で返して。
問いかけたことに対してまさかの返答を貰い、呟いては暫し唖然としていたのだが、それだけ信頼を得ていることなのかなぁと思えばふわりと柔らかく微笑み軽く頷いてみせ)
動くクッション……そっかぁ。それなら今日はよく眠れそうだねぇ、良かったねぇ。
ん、お願いしまぁす。じゃあお互いに持ってきて、縁側に集合しよっかぁ
(彼がゆっくり睡眠を取れるのなら、動くクッションでも別に構わない。冗談半分かもしれないけど別に本気でもいいかな、なんて思いつつ眠れるなら良かったと柔らかな微笑みを絶やさずにいて。お互い別の物を持ち寄る提案に賛同しお願いすることにして、集合場所を伝えては直ぐにでも取りに行こうと動き始めようとして)
(/はい~…というか貴方様とお話し出来る前まで戻っちゃったら絶望感やばいですわ爆
ねー!色んな姿を心のメモリに焼き付けていかないと…でもその内バレて、壁ごと壊されそうですわ爆)
| トピック検索 |