ワニ系男子/鰐渕 廉 2024-11-06 00:28:33 |
|
通報 |
うん、良いよぉ。買い出しはいつでも出来るからねぇ。…そうだねぇ、鰐渕君からのお誘いだからかも?
(他の予定を考えていたのかと問いかけられ、否定するかどうか一瞬悩んだものの誤魔化したところで別に意味はないかと切り替えて。いいのかと聞かれればまたも迷わず頷き、君だからこそ何を差し置いても一緒に居たいなんて言葉にはしないけど、誘って貰えて嬉しいと満面の笑顔を向けていて)
ありがとぉ、助かりまぁす。
(食器を持ち洗い場まで向かえば彼も共に来てくれており、泡立てたスポンジ片手に手伝ってくれると聞けばお礼を述べて。洗うのはお任せして、水で流し清潔な布で水分を拭き取り食器棚に戻すまでの作業は自分が担当し、終われば思い切り腕を伸ばしてストレッチ、長く息を吐き出して彼に向き直りこの後の動きを提案して)
ふぅ…。ん、そういえばレジャーシートとかいるかなぁ、持ってきてそのまま縁側の庭に敷いて寝転んじゃう?
(/はぃ~…一瞬時を戻したくなりますわ…泣
ですよね!!一緒に寝んね最高ですよ!めちゃくちゃ可愛いと思われる、ニヤニヤしちゃいますなっ?!)
| トピック検索 |