ワニ系男子/鰐渕 廉 2024-11-06 00:28:33 |
|
通報 |
うん、僕もごちそうさまぁ。美味しかったねぇ…
(仕草を解き咀嚼しつつ、こちらの話を聞いてくれる姿を微笑みながら眺めており。平らげた彼に続くように自分もしっかりと咀嚼し味わいながら食べていき、時折オレンジジュースも挟みながら綺麗に食べ切って満足そうに手を合わせごちそうさまのご挨拶。美味しかったと目を細め短く息を吐き出しては直ぐにでも食器を片付けるかと動こうとしたのだが。嬉しそうに頬を緩めながら一緒に昼寝しようと提案されて暫し固まり、どうしようかと思案する。というのもこの後、少し休んだら買い出しに行こうかと考えていたのだ。…天秤にかけたのは、ほんの数秒。直ぐに結論は出て、柔らかに微笑みながら頷いてみせる)
一緒に、……うん、いいよぉ。今日は天気も良いし、よく眠れるんじゃないかなぁ?その前にお片付けしないとねぇ。
(縁側で二人並んでお昼寝なんて熟年夫婦さんみたいだなぁと、ぼんやり考えては笑みを深め。よく眠れる筈だと何故か確信を持ちつつ、何をするにも先ずは片付けからだと彼の空になった食器を手に取り自分の物に重ねて手に持ち、洗い物をしなければと椅子から腰を上げ洗い場へと向かおうとし)
(/はい…。心はもう半泣きですよ…苦笑
ですね!笑 とにかく早く拝みたいですわぁああ…!
わぁああ素晴らしい追記ありがとうございます…!!一緒に寝んねとか最高ですな…!)
| トピック検索 |