□ 施設長 2024-10-31 21:01:23 |
|
通報 |
アルトorアルファ / 少年
18歳 / 171cm / リバ
盗みで衣食には困らなかったためスラム育ちとは思えぬ健康体で肌は日焼けを知らぬ白さ / ブロンドの髪を肩上まで伸ばし前髪は重めで左へ流している / 翡翠色の瞳を持つ / 目の形は丸く鼻も丸っこいため年齢よりかは幼い印象の顔立ち / 二重人格者でどちらが罪を犯したのか誰も知らない / 国家機密窃盗罪
アルト「僕が犯人だって?まさか。さすがにあんなことしないよ」
世話焼きで面倒見がいい / どことなく上から目線 / 口先だけは常識人 / 楽しそうなことがあれば倫理を超えて飛びつく快楽主義者
アルファ「えー僕のこと疑ってるの?ひっどーい」
幼く自己中心的 / 話し相手に悪戯したりからかうのが生きがい / 喜怒哀楽が激しい / 楽しそうなことがあれば倫理を超えて飛びつく快楽主義者
『アルト』
……ふむ、これも解き終わってしまったね。そろそろ全部制覇してしまいそうだ。新しいものを持ってきてもらわなければね。(チャペルの一室でパズルの本をしばらく眺めた後にパタリと閉じて。紙やペンを使うことなく全てのページの問題を解いてしまうと暇潰しがまた減ってしまったことを嘆き。)
(/初めまして。ぜひ参加したいのですがとりあえず今日はプロフとサンプルロルだけ提出しときます。質問なのですが今のバンディットのように牢に入っている少年に他の少年が話しかけたい場合はどうすればいいでしょう?それぞれ独房なら柵越しですか?それともみんなでひとつの牢にいれられてるのでしょうか?理解力がなくてすみません……)
| トピック検索 |