常連さん 2024-10-29 22:26:54 |
|
通報 |
いいえ、確かにエンジンサウンドは運転を楽しむ上で気分を高揚させてくれる良きスパイスになりますが、過ぎれば車との対話を阻害する劇毒となってしまいます
(表面上だけではわからない深い部分での仲間意識のようなものを感じたものの、どうも価値観に関しては彼女とは一致とはいかないらしい、むしろ真逆であるとすら言える意見の対立に彼女が初対面の相手だということも忘れていつになくムキになって自分が愛車に求めるのがあくまでも自然なフィーリングであることなのだということなど持論を熱く語ってしまい「……コホン、失礼いたしました。っと、もう、こんな時間……明日は入学式だというのに少し羽目を外し過ぎてしまいました……明日に支障が出ますので私はこれにて失礼いたしますね」熱く語り終えてから、ふと相手は友人でもなんでもないのにこんなにも自分の意見を押し付けるように語って何をしているのかと、自らの行いを恥じるよう気まずそうに小さく咳払い。それからチラリとスマホで現在時刻を確認すると結構ないい時間で、流石に入学式前日ぐらいは控えるべきだったかとも思うがどうしても日課をこなさずにはいられず、ポツリと入学式について独り言のように呟くと改めて相手に向き直り一つお辞儀をして踵を返そうとして)
| トピック検索 |