オーナー 2024-10-28 23:46:16 |
|
通報 |
こんにちは(*´-`)
>>55>>56 共にゆっくり読み込みして、自分の中に落とし込みしとります。ですが全部にお返しするのはおかしなことになりそうなので、大事な部分に集中してお応えさせて頂けたらと思います。
リアタイがなくなるかも、は、あくまでも一つの可能性として、ですね…昨日はちょっと(だいぶ?)冷静さを欠いておりました。申し訳ない…。
両立頑張ってみます。とはいえ建てるにしろまだ固まってないところも多々あり、リアタイも変更点をいくつか考え中でして…。また力を貸して頂けますと幸いで御座いますっ。
~
いえいえ!気になさらないでください!盗むとおっしゃって頂けて嬉しかったので…!!
使えませんか…分かりました。盗んで頂きたいところです、が、ダンテさんの背後様に心労を持たせてまでとは思いません。
一旦削除ですね、承りましたっ。…自主リセ扱いで良いですか?皆と絡んだ記憶と勤めてた履歴(?)は残したいです。
出戻りに特に制限はないですよっ、何度でも!お待ちしております!
それは皆様に言えることでして…。…帰る場所はいつでもあるんだよ、と、両腕広げてお待ちしておりますわ…爆
ダダダっとまた打ち込みしたのですが伝わりましたでしょうか…?
| トピック検索 |