オーナー 2024-10-28 23:46:16 |
|
通報 |
こんばんはっ。あの後仕事で死んでおりました爆
えっ、あっ、本当ですかっ…?!それなら良かったですっ…!
迷惑だなんて有り得ません!!寧ろまさかこんなに早く反応頂けるとは思っておらずっ。ありがとうございますぅうっ。゚(゚´Д`゚)゚。
わぁ。多忙と平和の波打ちですか…それは大変ですね…。いえいえ、気になさらないでくださいな…!しょぼんとしたのはありますがリアル優先ですからっ。楽しめる範囲で、です…!
はいっ。こちらとしても物凄く嬉しいです…!ニマニマします…!
どちらか、ですか。これは中々悩ましい問題ですね。思考やら結論、纏めて下に書きましょう。
本家に申し訳ないと。そのお気持ちを抱かせながらそれでも一対一を…!と、そこまでは…我を通してしまっていいのならそうしたいところです。 …が、今は。その時ではないかと思います。
正直なところ、リアタイトピがいつまで存続するのかは…分かりません。置きを建ててそちらの方が軌道に乗るなら、切り替えてしまうのもアリか?(置きから参加してくださった方は多分そっちに来るかなぁ…?)なんて思ってしまうところもあるのです。…リアタイ、また戻ってくるからねってお伝え頂いてる方々がいらっしゃるのでその為に続けていく所存ですが。
本家がリアタイ故に一対一での優先度のことを気にされているのなら、その内それがなくなる時が来るかもしれません。…その時は是非とも、そちらで遊びましょう?
という訳で。アフターの延長、やりませんか?いつかまた改めて一対一にお誘いさせて頂くであろうその日までっ。(なんて格好つけてますがその内やっぱり耐え切れなくなって騒ぎ出すかもしれません、その時は遠慮なくぶん殴ってくださいっ)
| トピック検索 |