オーナー 2024-10-28 23:46:16 |
|
通報 |
こんにちは。
フェヒター様を盗みたい願望に奮い立たせてしまったようで逆にこうしてお声掛け戴いて感無量で御座います。
連絡貰ったので即行動に至りましたが迷惑ではありませんでしたか?( 笑 )
背後事情…………職場の関係もありまして多忙と平和的と波打ってまして ちょうど今がその時と言いますかタイミング悪すぎてリセさせてしまう羽目になってしまいすみません。
ええと………少々恥ずかしい気もしますがフェヒター様と今後本家以外で繋がる事が出来るなら本当に嬉しい限りです。
現状本家に顔を出せませんがアフター延長か、一対一かのやり取りになると思います。
※リアタイに行き難いだけであって一対一を重要視している訳ではないのはご了承下さい。もし一対一でのやり取りを優先していただけるのなら本家に申し訳ないと思ってしまいます………… ですから私をどちらに誘って戴けるのかは主様の意見と決断でお願いしたいです。それでも一対一を希望して貰えるなら喜んでお受け致す所存です。
| トピック検索 |