オーナー 2024-10-28 23:46:16 |
|
通報 |
御無沙汰しております。
…………レスぺの件の返信となります。
○置きにおける退店タイミング○
・レス回数12回を目安として設定しておくのはどうか(お互いに6回ずつ)
→自分がリアタイ派なのもあって ついついその時は気にしなかった部分がありました。置き派の方々って一定のタイミング( 勿論リアルとの間に於いてふらっと立ち寄る感覚 )で返すのが多いのではと改めて思いまして、
↑のタイミングは自分とのやり取りを参考にしたものであり、本格的な置き派の方だと恐らく目安はもっと低くなる可能性が出てくると思った次第です。つまり最大4回 合計8回が最低ラインとなります。( あくまで一週間に一度が確定ならばの話 )
ただ自分がどうのと言いますか 現に一ヶ月一レスで稼動しているトピもありますし、長丁場期間でのやり取り…………と言うのが置きレスの醍醐味なのではと。改めて見つめ直した結果の回答ではありますが置き派にとって【 一週間 】は短いかもしれない─ そうも考えられるのかなと感じました。
以上を踏まえた場合 更新頻度にも大きく関わることになると思うのですが、自分の意見としてはこのようになります。
毎回主様の負担を大きくしてしまい申し訳ありません。今回も回答としては我を押し付けただけにも捉えられますが参考になれば幸いです。
本家に足を運び難くなっており サイト自体も現状余り開けていませんが力になれる事があれば馳せ参じます。
| トピック検索 |