オーナー 2024-10-28 23:46:16 |
|
通報 |
○置きレス、リアタイ、トピ住み分けに辺りカテゴリはどうするか
→置きだけカテゴリ移動する自体 住み分けの意味が薄れていく気がしますので同場所でいいと思われます。どちらも移動となると大幅な変更部分が出てきてしまうのではないでしょうか………( 版権移動しても本家はBLサイドなんですよね )
○トピ名をどうするか
→本家・置き共にと言うことでしょうか。であれば特に意見は御座いません。置きの方もトピック内容に置きレスと添えてあれば大抵分かると思いますし
○置きトピにおける退店のタイミング
→こればかりは何とも言えない感があります。個々の頻度率に関係してきますし絶対に一週間一レス規定の場合8往復にはなりますが、例えば毎日一レスずつ返してしまう場合はどうするのってなりますよね。リアタイと違って置きの場合は頻度に関しての独自のレスルールを設定した方がとは思います。
一週間に一レスなら一か月で纏め易くはなると思いますので置きの場合のリセ期間も同時進行くらいに考えていいと思いますが………( 一週間に一レス絶対条件を例とするなら 一週目の間に返せず二週目突入時に通知、とか )
○リアタイと置きレス、同じキャラの登録はNG
→と言うことは背後が同じであった場合の別キャラの申請はアリで合っているでしょうか。もしそれが可能ならば住み分けとして理にかなっていると思うのですが。
それとは別に途中で移動の件としましては、期間上乗せする意味合いが含まれているような気がして主様の 移動申請した日からカウント? には賛成できない………です
/ 今回も少々意見相談と言う割には自身の利益を押し出した感が否めないのですが ご参考になれればと思っております
| トピック検索 |