オーナー 2024-10-28 23:46:16 |
|
通報 |
少しでも助けになっているなら幸いです。
続けて回答させていただきます。
○今回置きでご参加下さった新規様のリセット期間、二ヶ月に延長するのはどうか
→先の質問は現状ルールの相談でしょうか、今後の在り方でしょうか? 此れによって回答が変わってしまうのですが一応どちらとも答えておきますね。
前者の場合:ルール通りなら最終レスから一ヶ月でリセット( 毎回通知出されてましたしキチンと整理されてて丁度良いと思っていました )
後者の場合:二か月目安………でも長いようなって感じはあります。( たったの二週間で二か月の猶予はリアタイから見ても長期休暇。二か月あれば戻って来やすいでしょう………つまりリセット自体しない と言う意味にも繋がってしまいそうです )
質問の大筋は現参加されていた方の事であって現ルールに基づくべきだとは思います。ご自身も自らリセットの旨を伝えてくれていたと思われます…………失礼を承知で申し上げますが、主様はあの方の意思を尊重しない風に見てとれます。ケアは大事ですが主様自身の感情でリセット期間を延長なさる─ と、捉えられてしまってはルールを逸脱する事にも繋がるのでは。
○顧客リスト及びキャストのpf登録画面の最後に、最終来店日の記載はどうか
→ありです。寧ろ有り難く思います。期限が近くなった時よりかは常に貼ってある方が来店数を稼げる気もします。
住み分けると言うことは二つに分けて管理すると言うことなので主様の負担が倍になる前提です。
自分がリアタイ派のように置き派もそれなりに居ますし………トピ存続の為に出来ることをしようとする主様は素晴らしいと思います。
少しでも参考になれば回答した甲斐があります、主様には沢山考えさせてしまい申し訳ありません。
| トピック検索 |