オーナー 2024-10-28 23:46:16 |
|
通報 |
○リアタイと置きレス、同居ではなく住み分けはどうか
→ありです。個人的には集中したリアタイ寄りなのですが置きレスでなければ参加が難しい方もいらっしゃると思いますので。主様の負担にならないようにするのが一番ではありますが。
→同居のままの置きレス期間の件は 一ヶ月の半週を置きとするとリセ期間も含めて一ヶ月は微妙ラインかもしれません。( リアタイ置きレス共に半週 どちらにしても二週間前後のやり取りになるのでリセ期間が通常の二分の一/単純計算最大で二ヶ月必要 )
○置きレスでトピを建てる場合のレス頻度
→頻度は個人差によりますから一概に何が正しい正しくないは分かりません。妥当と称するなら三日に一回、一週間に二回以上とかでしょうか。ただリアタイだと退店しやすいのに対し、どの区切りで締めるのかが 少々ややこしいのかな………と感じます。
○置きレスのキャラリセ期間も一ヶ月はどうか
→最初の応答にも書きましたが住み分けかどうかで期間を延ばさざるを得ないかもしれないのではと思います。( 上記の件関係なしに置きトピ一ヶ月リセットは守りやすいと思われます )
参考になると良いのですが…………分かり難かったらすみません。
| トピック検索 |