オーナー 2024-10-28 23:46:16 |
|
通報 |
(/今残ってる登録客スビンだけ!?いつの間に!?びっくりですね(((でも私はこれからも来ますから!存続させてみせます!()
○無登録制
→そもそも今登録制にしているのはキャラ被りを防ぐためですかね?別の理由があったら教えてください()
→創作キャラがいるなら登録制の方がその人(例:私)が楽にはなりますし、創作キャラは登録必須、版権は任意が一番良い気がします。リセット期間は…考えをまとめるほどには分かんないですごめんなさい()
○完全週休2日制
→基本的には賛成です。オーナー様あってのトピなので、私はもちろん従います!が、わがままを言えば土曜日は落ち時刻が遅いことが多いのでたまにでも土曜に開いて下さると嬉しいです。あくまでわがままですけど。
○リアルタイム、置きでトピの住み分け、もしくは二週間毎くらいで交代での同居
→これ私も思ってました、同時進行になると前のレス引っ張り出すの大変そうで…。置きレスの場合2週間~1ヶ月くらいの期間リアルタイムが出来なくなる訳ですもんね、オーナー様が同時進行でも頑張れるかにもよると思います。同居なら2週間くらいが丁度良さそうです。正直これは難しいです…。
→建て直しは必要だと思います、置きレスに関する規約も書かなければいけないと思いますし。
○カテゴリ移動、女性キャラ参戦
→BLカテでも版権がいていいとは思いますけど、一つ思っているのは版権カテゴリのリアルタイム系トピってほとんどないんですよね。みんな心では求めてるから作ったら人が来るパターンか、版権トピに馴染まずに淘汰されていくパターンかに分かれるような気がしまして…ちょっと願望吐き出しトピで実験してみようかな。
→3Lできるのなら女性キャラ参戦も良いのでは?元々BLカテにしたのもBLが好きだったからでしたもんね?GLってことは女性ホスト(というかキャバ嬢?)も出すんでしょうか、そうなると運用が複雑になる気がしますね…個人的には3Lどれも自由にやっちゃって良いのでは?ホスト(?)のけじめがちゃんと付いていることが前提ですが。オーナー様、しつけお願いします(((
→クラブってあの、音楽が流れてて踊ったりするやつですよね?指名システムが無かったり、それはホストクラブとかなり運用が変わってしまうそうで…慎重に考えるべきかと。ホストクラブだからこその、恋愛に行くか行かないか微妙なところが好きだったりするので、今のところは賛成できないです…
○キャストのシフト制
→バランスも取れててちょうどいいですし、私個人は選択肢は多い方が嬉しいのでそのままでも良いと思います。困ったらお任せ、でも良いんじゃないですかね?
→ごめんなさい”お互いの”負担ですか!確かに常連が新しいキャストと絡むことを奨励できますし、良いシステムかも!負担を減らすとして丁度いいのは、1日に何人くらいですかね?
○nmmn系について
→ナマモノも半ナマも検索避けは必須(調べました)なのでそれが違和感・負担なら無し、創作キャラの場合は検索避けは要らないし全面的にOK、で良いのでは
→創作キャラのPf提出は必須なのでは?どちらにせよ参考作品無しでもOKなのは嬉しいです。
みたいな感じですかね。所々口調が怪しいですが…()色々難しい問題も孕んでいますものね、もうちょっと人がいたらいいのに…(((まあじっくり考えていきましょう。
あと別件になるんですが、先日のレス(眺めてニヤつきまくりましたありがとうございました)を見るとこれからカイルくんがスビンのことを調べ始めそうで、となるとスビンのメディア露出に対して共通認識を持っておきたい、と考えまして。グループ内での立ち位置とか、それこそソロ曲についてとか()をPfに練り込んでおこうと思うので、次回の来店時には新しいPfで行くと思います。一応先に報告しておきますね。何かこういう人であってほしい!みたいな萌があれば折り込める範囲で入れますので、是非お気軽に言ってくださいませ。)
| トピック検索 |