オーナー 2024-10-28 23:46:16 |
|
通報 |
おはようございます!
本トピの方に直接書こうか悩んだのですが新しく来てくれた方との間に滑り込むのは気が引けたのでコチラで失礼します。
多忙期に差し掛かり自身の現状と見比べての置きレス運用は非常に嬉しかったのですが自身が思う以上に レスしに行けない ことが分かり……本当にご迷惑お掛けしています。
つきましては今回のやり取りを無かったことにさせて貰うのは流石に無理がありますでしょうか? 忙しさも相まって職場の社員が悉く抜けていって人手足らず そのせいなのか仕事量が急に膨れて休日は休日で色々とやること多くて……
本当は参加して間もない身なので一旦リセットしていただくかも悩み中でして。置きレスまでも滞ってる状態なので背後から失礼した所存です。
かなり……厳しくなってきてまして もし現在運用期間の置きレス自体が結構長めに設定出来るなら今のやり取りは継続したいです。
試験中でオーナー様も手探りなのは理解していますがもし可能なら検討していただけると。
話が逸れました。
現状返すのが困難になってきたので来店リセット又は参加自体のリセットを希望したいです。
| トピック検索 |