154 2024-10-21 23:20:12 |
|
通報 |
ねこ、ごろしくん…?普段と雰囲気が異なるから驚いたよ。馬子にも…いや、猫にも衣装と言ったところか。───…先程、菓子を求めて大勢押し掛けてきて参ったよ。猫殺しくんもこれから向かうのかな?( カマーベストにクロスタイといった装いで瞬きを一つ、顎に手を添えつつ頭から爪先まで視線を辿ると満足そうに頷いて一笑。ゆるりと首傾けつつ問い掛け。 )
( / トピ設立当初からずっと来てくださった事が本当に嬉しいので、むしろ恩返しするのは此方の方です!其方様の日々が素敵なものになるよう、長義くんと共に頑張りたいと思います…!今更ながら豆ロルだと描写が全然描けない事に気付いたので、短から中寄りの短ロルでいきましょう。ぜひぜひ!先日31日までと言いましたが期限を設けず、小休憩を兼ねてこの機会に行きたい場所や遊びたい事いっぱいしましょう!墓守南泉くん…!!写真に納めて一生眺めていたいくらいです…!蹴るのが勿体無くてついついお返事してしまいました笑。此方の背後会話はお返事不要です!其方様と南泉くんにも素敵なハッピーハロウィンを!( 敬礼 ) / 蹴り推奨 )
| トピック検索 |