通りすがりさん 2024-10-19 20:23:00 |
|
通報 |
(ぷう、と風船の様に頬を膨らませる沖田を見てはけらけらと笑い、「えぇ~、ほんとかなぁ~?」なんて揶揄う様に言うとぷにぷにと相手の頬を片手で挟む。随分と久しぶりに会う仲間に気を緩めていたところ…近づいてくる良く知った威圧感。緩んでいた頬を引き締め、沖田の頬から手を離し威圧感の元ー土方へと顔を向ける。ただ何も言わずじっと見つめる彼には「…お久しぶりです」とだけ答え、小さく礼を。マスターの呟きにふと彼の方を向くと、先程の真剣さはどこへやら。またもやへらへらとした笑みへと戻り、沖田の頭をぽんぽんと撫でながら)
…マスターちゃぁん、確かにこの人僕の知り合いで合ってるわ。副長プラスに沖田ちゃんまで来てるとは思わなかったけどね。こんなとこで新撰組大集合するとはねぇ、もしかしてあの馬鹿っ八に山南さんもいたりして?
(/少しお返事遅れてしまい、申し訳ありません…!そして創作くんのpf、確認しました!いつも通り素敵な創作様をありがとうございます!!そうですね、地方のこともあるので絡みやすいキバナ様でお相手させてもらってもよろしいでしょうか…!?)
| トピック検索 |