通りすがりさん 2024-10-19 20:23:00 |
|
通報 |
(自身と似た笑みを浮かべ、案内するかの様に前を進む相手に遅れない様自身も歩を進める。その途中、何人か自分と同じ英霊であろう者とすれ違う。誰かと遊んでいるのか楽しそうに自身の横をすり抜ける露出の激しい服を着た少女や、見た目こそ爽やか王子様だがドス黒い何かを隠し持つメルヘンチックな姿の青年。この場…カルデアには、随分と沢山の英霊が召喚されているらしい。なんてぼんやり考えていると、目の前の彼がどこかの扉を開く。ふんわりと食欲がそそられる良い香りが漂い、ここが食堂であることを理解した瞬間に聞こえた聞き慣れた声、見えた見慣れた姿。駆け寄る生前の仲間に対し警戒心などなく、嬉しそうな笑みを浮かべると優しく声をかけて)
あんれまぁ、沖田ちゃんじゃないの~!元気してた?……ってぇ、んな訳ないよね。そんな走って大丈夫?まぁた血ぃ吐いちゃうよ?貧弱ちゃんだったし。
(/いえいえ、お気になさらず!提案なのですが、喜んでお受けしたいです!また新しい素敵な創作くんと関わらせて頂けるとの事で、むしろ嬉しいです!ゆっくりで構いませんので、またpf等できましたら投下してくださいませ!)
| トピック検索 |