匿名さん 2024-10-17 14:17:45 |
|
通報 |
(/初ロルの提出ありがとうございます、とても分かりやすくやりやすいスタートで助かりました!始まりだということで少しロルが長めになってしまいましたが、此方も前後左右すると思いますので、大目に見ていただければ幸いです。改めまして、これからよろしくお願い致します!(蹴り可))
ーーーーーー
(少し前の社交界にて、いつも通り世話になっている取引相手や顔見知り程度の友人などと軽く会話を交わしたり、ワインを嗜みながら一人静かに過ごしていたりしていると、ぼーっと窓の外を見つめている時、窓ガラスに反射した一人の少年に気が付けば、一目見ただけなのに一気に興味が湧いてしまう。これが一目惚れなのだろうかと、少し動悸が激しくなっているのを落ち着かせようと深呼吸をし、少年を連れている両親の顔を見れば取引相手だということが分かり。それからというもの、少年のことを探るために聞いて回り、やっとその少年の両親と顔を合わせることが出来た。まだだろうかと柄にもなくソワソワと落ち着かない様子を表しながら、少し冷めた紅茶を飲む。部屋のドアが開かれ、其方に目をやればあの日見た少年であることは間違いなく。こちらのことを伺うような視線に気がつけば笑みを浮かべて。)
こんにちは、どうぞ座って。セルッティ・ロミナよ、要件はご両親から聞いてないかしら?
| トピック検索 |