異世界同士の導き手 2024-10-09 23:32:48 |
|
通報 |
【あらぁっ、そうなんですか?!( ゚д゚)それは大変だ…!ゆっくりおやすみしてくださいねぇっ。゚(゚´Д`゚)゚。というかそんなタイミングでごちゃっとしちまってすみませんorz
ご了承頂きありがとうございます…!あんだけ盛り上げておいて本当に申し訳ないです…。後から冷静になったら、あれぇ?ってなっちまいまして…。本当に申し訳ない…。(三日月さんがもし、加州を取り戻しに来てたら話は違うと思うのですが…たらればはやめますねすみませんっ)
はいっ、大丈夫と思います!多分!というか突っ込ませんよ、もし誰かに言われたらその都度私が何とかきっちり返します!因みにユイト君やってたのは伏せて、"元参加者の者ですっ。漸くリアルの都合がつきまして、キャラ変更して出戻りしたいのですが宜しいでしょうか…?"とか言って貰えたらと思います←
分かりました!お任せくださいませ!たくさんお話ししたいと思って頂けてて嬉しいですっ…!こちらも同じくですのでっ…!とりあえず建てるだけ建てて、暫くは放置しときましょうかね(笑)ある程度下がって、尚且つ其方様の体調が良くなって気力回復したよー!やってやろうじゃねえかあ"ぁあん?!…って頃に、ここと同じく下げで稼働していきましょうや爆
おっ、賛成ですか、ありがとうございます!私も同じカテゴリで考えておりましたっ。…タイトルどうしよう← 単純に、YR/talk とか?笑
大丈夫ですよ!ちゃんと伝わってます!寧ろ大変な時にお返事ありがとうございます…!!。゚(゚´Д`゚)゚。】
| トピック検索 |