異世界同士の導き手 2024-10-09 23:32:48 |
|
通報 |
( / 現在体調を崩してて>68の方へ返信だけ返しておきます。
VIPルームの話は無し!→了解です。身内ノリになって今ご参加している方たちが居なくなる方が却ってトピ自体にも、そしてトピ主さんにもご迷惑となってしまう形となりますので全然大丈夫です……!ホストピ参加の方はユイトはやめてお話したように違うキャラで参加したいと思います。客側ではなくキャスト側だったらまだ大丈夫かなと…。
もう一つの提案、建て直しの件に関してですが、まだもっとたくさんお話したいと思っているので何から何までまた任せっきりになってしまいますけどお願いしても宜しいでしょうか…?
あと気軽に雑談できるトピを建てるのはありだと思います!そうすると個人用・練習用になりますかね。何かもう掻い摘んで文字を打っているので伝わってるかな、……すみません体調崩してる時に返信してしまって。またお待たせしてしまうかもしれませんので汗 )
| トピック検索 |