異世界同士の導き手 2024-10-09 23:32:48 |
|
通報 |
( / わー!!髪が乱れるー!(きゃっきゃ←) ほう…?ゲームしたのに何も思い出せない(←)私も今やってるゲームが終わったらスカネクやりますっ。ですよね~~!!多分ゲーム版では語られてない部分とかありそうだし、期間限定でもいいからYouTubeで配信されないかな…。
新人キャストとして入ったら楽しそうなのでほぼ確定になりつつあります笑 あ~~なるほど。確かに推理も謎解き要素もちょっとありますね。それなら比較的にやりやすいペルソナ3.4がおすすめです!ペルソナ5はダンジョンが一番苦戦しました笑
その話で思い出しましたが何気にアベンチュリン以外全員主人公で参加してるんですよねwww主人公大好きすぎかwww
トピ主さん最高ー!!!……まあ、所持金いくらあるのか忘れちゃいましたが☆(*ノω・*)テヘ←
それはわかります!!ユイトも思ってますよ!いっぱい食べるきみがすき(だまらっしゃい) 了解であります!!まあ、ユイトの性格上お触りすらもできないので過激なことはしないので安心してくださいな☆ い、いきなりありなんです!?こ、心の準備が←← )
| トピック検索 |