異世界同士の導き手 2024-10-09 23:32:48 |
|
通報 |
【そっかそっかぁ、じゃあ更に撫でちゃうぞー!よぉしよぉしよしよしぃいいっ← はい多分!いやそれより前?というかあれですね、ユイト君の親のニュースが流れてユイト君が何かこう複雑そうな顔してたような気がしますっ。まあまた時間ある時にみようかなっ。 ねー、マジいじめ…分かりますわぁ、再放送求む!そうすればユイト君の理解を深めれるもん!もっと知っておきたーい!
おお!ありがとうございます、その心が嬉しいですわぁっ!はいー笑 リマスター版とな?( ゚д゚)何ぃ?!くっ…気が向いたら買ってみようかな。ペルソナ系の…推理?謎解き?めちゃくちゃ苦手で中々手が出ないんですわ苦笑
ですです~、割と直ぐキャラチェンで出番なくなっちゃいましたが笑←
そうなんですね…!ご配慮でしたか、ありがとうございます…!はぁい、是非よろしくお願いします(*´-`)
あ、はい、OKでしょう!トピ主が言ったらそれが正義←
そうなのよぉ~、捻じ曲げでお酒OKにしてるけどねぇ。まあご飯食べてる幸せそうな顔が皆大好きだから、それだけでいいかなってのはあるのよねぇ…。そうそう、ぜひともそれでお金落としてくれたら嬉しいわぁー!別の意味のドキドキも歓迎っ、まあ本トピだとやり過ぎない程度に…という訳で次来店の時にしれっとVIPルームでお願いします、とか言っちゃってもokよぉ!(by テンション高めオーナー←)】
| トピック検索 |