異世界同士の導き手 2024-10-09 23:32:48 |
|
通報 |
( / !?誰かに撫でられたの久しぶりだ…(*´艸`*) まじです?!最初と言うとあれかな…人助けするために二人で怪異と戦ってるところですかね。ですね!虐めです……(←)それか再放送とかしてほしい…録画して観るのになあ。
だからキャスト同士で絡みたいなと!おお、そうなんですね!?リロードはリメイク版でPS.PC限定なのですが、ペルソナ3ポータブルというリマスター版がありましてね…。その他にもペルソナ4.5もSwitchで出来ますよ!!!5以外は2000円で買えます(ゲームの宣伝)
ああ、ペルソナ5の主人公で参加してましたねえ。懐かしい←
なので、余計に混乱させてしまうかなと思ってコメントを控えてました笑 また何か相談所の方で提案というか思ったことがあったら書き込んでおきますね。
頑張ってお金稼ぎしましたからねえ(ゲーム内での所持金を反映するのはOKですか←)未成年の彼からすればそっちの方がいいと思うけど……店側的には売り上げを気にしちゃいますよね()び、VIPルームですと?!!?違う意味でドキドキしちゃうけど大丈夫かな…(きゃー←)ぜひ!別料金諸々払うんでVIPルーム予約します!!! )
| トピック検索 |