異世界同士の導き手 2024-10-09 23:32:48 |
|
通報 |
【いえいえ(*´-`)だぁってユイト君ともっとお話ししたかったですもん← あっ。ま、マジですか、ありがとうございます…!よろしくお願いしますぅう…!
はい~、あんまり増えすぎると管理が追いつかず同じ子ばっか扱っちゃたりとかになりそうな気がしまして…。まあ過疎ってるんであまりないと思いますが、使いたい子が被った場合とかも話し合いして貰ったりとか…過疎ってるんであまりないとは(以下ループ←
おお!そうなんですね!ふっふっふっ、いっぱい悩んじゃいなyo☆…あ、いてて、すみません殴らないでぇえ←
えっ、そうだったんですか?!( ゚д゚)それならそうと言ってくださいよぉもぉー!笑
そこまでがっつりした意見じゃなくても、自分はこう思うよ~とかだけでも良きですし、気軽に投げて貰えればと思います、…トピ主がくっそ緩いんで爆←
若しくはあっちに顔出しにくいわぁであればこちらで述べて頂けたらと思いますっ。
そうです?(・ω・`)はぁい分かりました(*´-`)ではその日をお待ちしておりますねっ。あっ、マジですかありがとうございます…!!では遠慮なく復帰しときますねっ。んー、そう思って貰えてたらいいんですが……んっふふwwやだぁ、お気持ちが嬉しいですわっ。そしたらまた足繁く通って頂きましょう!売り上げに貢献すればきっとまた独り占め出来ちゃうかも?笑 byオーナー←】
| トピック検索 |