異世界同士の導き手 2024-10-09 23:32:48 |
|
通報 |
( / ありがとうございます!リセットなしとのことで安心しました…。レス速度の件に関しましても了解です!三週間に一回は確かに待たせてしまうのは長すぎると私も感じていたのでなるべく早く返せるように心掛けますね。
版権は2名まで、ですね。了解しました!今のところユイトは固定としてもうひとりは他のキャラもやってみたい……テイルズのキャラもやりたいので悩みどころです←
なるほど、……実は相談所のトピは見ていたのですが他の方みたくあんな感じで意見を言えないなと思ってただ眺めておりました/爆
いえいえ、我儘なんてそんな…!こちらのトピ再開についてですが、とりあえず今はホストピの方にお邪魔させて頂けたらなあと。あとリッドさんのホストピに復活させるか?の返答ですがお好きにして頂いて大丈夫です!ご参加される方達もきっとリッドさんとお話したいと思いますし…でも独り占めできるならそれはそれでいいかも← )
| トピック検索 |