異世界同士の導き手 2024-10-09 23:32:48 |
|
通報 |
( / あります!!!でも私の場合RPGだと敵を倒すのに毎回必死でそんな聞く余裕ないです← わああ、そしてどんどんダメ人間に…←
とか言いつつ景元ガチャを試しに引いてみたら星5の演出だったので、ドキドキしてたのにすり抜けて姫子さんが来ましたwww(3凸) まだ容量に余裕はあれど違う作品のリリース待ちなので容量を小さくして欲しい← 同じだw 攻撃力アップとか使ってました!当時まだアベンチュリン未実装だったので防御力アップとか。読み飛ばしてますwww読めたところで理解できないし←
申請ありがとうございます!承諾しました!!気軽にチャットしてきて大丈夫なので! た、確かにそうですね…!一瞬どんな服装だったか忘れて確認してきました(サンポごめん…!)
まだ何も思いついてないですが← そういえば、やり取りの再開はどうします……?
やったーーー(≧▽≦) こちらこそよろしくお願いします~!!!
あー、なんか???ってなって困ってるアドルくんが想像できたかも笑。 じゃあお見せしますね!迫られ続けたら流石に意識はするだろうと思います笑。
おお!それじゃ無自覚攻め頑張ります!!期待されると色々と不安になるので…笑。(面倒臭い奴)
寧ろ逆に燃えるので最初冷たくても諦めずに絡みに行きますよ!心開いてくれるまで!基本地雷はないので何でもうぇるかむですb )
| トピック検索 |