異世界同士の導き手 2024-10-09 23:32:48 |
|
通報 |
【ですよねぇ?ダメージボイスってやたら色気あったりしません?← ふふ、どうぞどうぞ!そのまま沈んでてくださいませ♪抜け出させやしませんので♪←
それがいいですわ…ガチャ禁も大事…。あ、そうでしたね!それでも変わらない大量ダウンロードなスタレ…さすがや← ですよねぇ(・ω・`)わ、わぁお、なるほど…確かに、アイテム殆ど使ってないですな!よし、適当に使ってみますわ…! ですよねwwもう読めないなら放棄の思考にww←
教えてくださってありがとうございますぅっ!申請してきましたー!わ、ホントだぁ(*´∀`*)いえいえこのくらいっ。…そういえばサンポの服もクソエロくないです?←
ありがとうございます(≧∀≦)ではマジに遠慮なく…!おおっ、何と!それは楽しみですなぁ…?(にやにや←
はい、びっくりびっくりです!笑 勿論ですよぉ、よろしくお願いします♪
はぁい、ありがとうございます!のんびりお待ちくださいませ~。ですよねぇ、配慮はきっちりしますので…突っ込まれたらめっちゃしょげますよ爆
でしょう?(*´-`)はい~、例えばこう、わざとらしくちょっと色仕掛け?的なのかましたのに反応ないだとか…笑 あー、タジタジなアドル君も見てみたーい爆←
そう!それ!!めっちゃ好きですよ!やったね!どうぞどうぞ遠慮なくっ。おっとまさかの?ww分かりました、期待デカくし過ぎないようにしときまーす笑←
はい!お任せしますよ!守ってくれる人が居るなんてのは、リッドさんからしたら殆どないことなのでっ。最初はめっちゃ冷たいかもですが慣れて来たら…ねぇ(にっこり←)
いえいえ~(*´-`)はぁい、お互いに、よろしくお願いします笑】
| トピック検索 |