異世界同士の導き手 2024-10-09 23:32:48 |
|
通報 |
【いえいえ、祈るだけなら幾らでも出来ますのでね(*´-`)そうですか…では寝る時の耳鳴りがそのうち、推しのダメージボイスとかに変換されるように祈りを…← あら、そうなんです?そしたら甘やかしで沼らせちゃおうかな♪←は
うわぁ、めっちゃ分かります、マシで貯まらないやつですわ…爆 ですよねぇー!今からガクブルしてますよぉ← ありがとうございますっ。はい、何とか頑張りますね!均衡レベル上げたいとこですが、上げ過ぎたら敵もやばいらしく…ビビって3で止めてます爆 ですよねぇ?!たまに振り仮名欲しくなりますわ笑
マジですかっ?!( ゚д゚)えっ、ぜひお願いします!!UIDお見かけ次第ソッコーで申請出しますので!!あ、それなら先に我が子のお名前だけお教えしときましょうかね、サキトっていいます(*´-`)友人の勧めでアベンチュリン沼、とか書いてるので分かりやすいかと思います爆←
おぉおおいいんですかありがとうございます!!やったね!!もう遠慮なくいきますよ!!
なんと( ゚д゚)まさかの共通点が…!末っ子ライフ最強←は
ありがとうございます(*´∀`*)再建まではもう少しお待ちくださいね、このトピが一対一カテの41番かな、とにかく次項まで行った後にアドル君の方から取り掛かりますので!アベンチュリンのも同じくといった風にする予定ですっ。それだけ間隔空ければ乱立、とまではいかない筈…?多分…?
わぁいやったね(≧∀≦)♪確かにww鈍過ぎてリッドさんの方がこう、むぅー、とかなるかもしれません笑 というかもしかして迫っちゃう?← あ、いや、待てよ?リッドさんだって恋愛はした事ない訳だし…いややっぱり迫るのかも爆←
あぎゃぁああマジですか!!何ですかそれめちゃくちゃ楽しみなんですが?!どうぞどうぞっ、ガンガンに攻めちゃってくださいな!!← はいっ、よろしくお願いします!あぁ、確かに…アベンチュリンとのリッドさんは、悪い虫もそんなに悪いとは思わずついて行く可能性があるかもなんで、ちゃんと守ってやってくださいな爆←
あっ、気にされなくて大丈夫ですよ!私もたまにやっちゃう時あるのでっ。上げちゃったら、やっちまった☆くらいの感覚でいきましょww というわけで引き続き、下げ進行にてよろしくお願いしまーす笑】
| トピック検索 |