異世界同士の導き手 2024-10-09 23:32:48 |
|
通報 |
( / お祈り有難いです。゚(゚´Д`゚)゚。 寝る時がうるさいだけなので気にしないようにしてます笑。 ハグまで…!?甘やかさない方がいいですよ、ずっと甘えちゃうので/え
性能云々は考えず欲しいキャラにはガンガン石使ってしまうので中々貯まらないんですよね笑。 それ分かります!次のver.3.0も容量が大きい気がしてこわいです← お迎えおめでとうございます…!育成頑張ってくださいね! スタレは読めない漢字が多いので毎回???ってなりますし、変換出来なくて諦めます笑。
私のUIDを教えましょうか…?あ、勿論無理強いはしたくないので、断って下さって大丈夫ですよb
今度こそ捏造設定や過去の話などもりもり取り入れていきましょ!
私も実は末っ子なんですよ!同じですね!!
わかりました!それでこちらは問題ないです◎
めちゃくちゃ乗り気ですよb 何せ恋愛面で17歳のアドルくんは鈍感だと思うし←
わかりみしかない…!年下攻め大好物なのでガンガンにユイトくんで攻める予定です!!← 任せてください!必ず信頼してもらえるように頑張りますッ!!あとリッドさんに悪ーい虫がつくとあれなのでそういう人達からも守ります!!!← )
| トピック検索 |