異世界同士の導き手 2024-10-09 23:32:48 |
|
通報 |
【いえいーえ(*´∀`*)へへ、びっくりさせちゃいました☆← ですよねぇ…たまにあるだけでもキツイのに…。ぎゃぁああマジですかぁあ?!。゚(゚´Д`゚)゚。何てこったい…!うぅっ、早いとこ治りますようにぃっ、微力ながらお祈りを…! あらぁそうですか、残念…。甘やかしたいのでついでにハグもしようとしたのにぃ笑←
あっ、そうなんですね( ゚д゚)実装待ちキャラでダイヤ使い果たしちゃうの分かりますぅ~、ザレイズでやってましたので← ですねぇ、アプデの度にダウンロード時間に泣かされますわ爆 はい!出来ましたよ!…お金使って召喚しました!←(読みありがとうございます(*´-`)…そうか、えんすいって打てばよかったのかwwえんちゅう?えんすい?とか思いつつ、単品の漢字で出そうとして諦めましたわww←
わぁいありがとうございます(≧∀≦)♪んー、グレーゾーンですよねぇ…苦笑 大丈夫と信じたいとこなんですがちょっとだけ怖いっ。わしのヘタレめっ←
はぁい、よろしくお願いします(´∀`*)分かりました、のんびり構えときますねぇ~爆
まぁじですか!!そしたら色んな独自設定出しちゃうのもアリか…?過去のお話し割と捏造入ったりとか…あ、これは前から言ってるかっ爆
しますよ!リアルでは末っ子だからここくらいはお姉さん風を吹かせてみたい…!←
いえいーえ(*´∀`*)はぁーい、分かりましたぁ(*´-`)
因みに先にアドル君との方を建てて、アベンチュリンのは数日置いてから建てようかなと思いますっ。乱立って突っ込まれちゃうとあれなので…爆
おお?ノリ気ですな、よぉしっ。なら遠慮なくっ←
へっへっへっ、そうでしょう(にちやぁ) そうなんですよねぇ、年齢近い年下攻めさんもうまうましつつ、年上さんに甘やかして貰いたい気もあるんです…!そう、だからこその!流れ次第のなんやかんやで!アベンチュリンには頑張って、甘え下手どころか甘え方知らないのではレベルのリッドさんが、背中預けてもいいかな、なんて思えるくらいの信頼を獲得してほしいとこです…!爆←】
| トピック検索 |