異世界同士の導き手 2024-10-09 23:32:48 |
|
通報 |
( / ありがとうございます…!早速お返事が返ってきてびっくりしました笑。 耳鳴りはしんどいですよ……病院行って聴力検査しても異常なしでお薬出して貰って飲んでみたものの実はまだ右耳から鳴り続けてます。お、お気持ちだけで…!大丈夫です!!(恥ずかしい←)
実装待ちしていたキャラなので石使い果たしました笑。 スタレ、アプデ入るとやる事が色々出てきますからね!それに新規ストーリーもあるので忙しくなりますし。おお、飲月とアベンチュリンの光円錐獲得できました??(こうえんすいって読みますよ…!)
フレンド!なりたいです!!!うーん……フレンド申請だけですしどうなんでしょう…。ここのトピ下げて返信してるから大丈夫なのでは?とか思ったり←
了解です(`・ω・´)ゞ それなら早くお返しできるかと思います…!それでも遅くなっちゃうのでご了承くださいませ。
遠慮なくどうぞー!むしろ、うぇるかむです笑。
!?子供扱いされてる(´゚д゚`)←
何から何までほんと有難いです…!お忙しいと思いますので手の空いた時にでも全然大丈夫なので…!!よろしくお願いします。
それはいいかもです!是非ドキドキに変えて頂けたら嬉しいです←
ほほう……そう聞くとにやにやしちゃいます← アドルくんとユイトくんとは年齢が近いけどアベンチュリンの方が年上なので是非甘えてほしいっていうのが本音です! ですね!お話の流れ次第になるかなと…! )
| トピック検索 |