異世界同士の導き手 2024-10-09 23:32:48 |
|
通報 |
>>25
【っ?!わぁああお久しぶりですぅう。゚(゚´Д`゚)゚。いえいえ、返信頂けて喜んでますのでそれでチャラです!気になさらずっ
えっ、そうだったんですかっ?!( ゚д゚)それは大変でしたね…!!耳鳴りってしんどいですよね、しかもそれで寝不足ともなると…うう、しんど過ぎる…。ちょっくら頭撫でに行ってもいいですか←
はぁい了解です!カットは気にしなくてOKですよぉ(*´-`)何せ量がえぐい爆
おおっ、そうなんですねっ?!それは良かったです!お迎えおめでとうございます!はぁい、続けてますよー!とはいえ実はストーリー側は一時期サボったせいで中途半端です、まだ夢の国に居ます(爆)因みにわしはこの間飲月回した後、アベンチュリンの光円◯に回しました!(読めなかったので誤魔化し←
ってか、スターレイル、今更ながらフレンドなりません?…と思ったのですがUID載せるのって規約に引っ掛かるかも…?orz
あらぁそうでしたかぁ!それは良かったですぅ(*´∀`*)
確かに、キャラに罪はないですな(爆)ですよねぇ…(・ω・`)おおっと、そうなんです?!( ゚д゚)分かりました!ではあちらの方は背後会話ザクーしちゃいましょ!やりたい展開あれば随時相談ということでっ。
へへ、ありがとうございますぅ(*´∀`*) ええ?そんなことないですよぉ、寧ろ嬉しいです!それだけ好きでいて貰えるのはただの幸せですからぁ照
はぁい、楽しみにしちゃってください!でしょー?遠慮なくいきますよぉ!笑←
はぁい、よしよし!いい子ですねぇっ←
>>26
ふと投稿する前に更新してみたら書いてあったー!という訳で、一個前のを短くしつつ(なってるか?)こちらにもお返事しまぁす(*´∀`*)
建て直し賛成ありがとうございます! 確かに曖昧ですよね笑 気になさらず、バッチリお任せください!夜中にひっそり建ててコピペしまくりますわ(寝たら朝にやります←)
はぁい、ありがとうございます(´∀`*)ですよねー!そのワクワクをドキドキに変えていっちゃおーっと←こら←
お、マジですか?ありがとうございます(≧∀≦)♪でしょぉ?アドル君には出会いから優しい?し、ユイト君とはホストクラブのお客さん、からの気になる人、アベンチュリンはこれから少し甘えてもいいのかななんて思ってたタイミングでの…みたいな感じですからねぇ← そのなんやかんやがまた楽しみなとこありますよねぇ(ニヤニヤ)】
| トピック検索 |